Sommaire
--------------------------------

 

 

Mes Recettes
--------------------------------

 

 

Recettes de bouillettes...

 

LA RECETTE QUE J'UTILISE LE PLUS SOUVENT

200 gr de chapelure de pain
50 gr de chenevis moulu
50 gr de gluten de maïs
250 gr de lait en poudre
250 gr de farine de maïs
8 ml d'huile d'olive
Colorant (rouge, jaune ...)
Parfums (fraise, banane,copex ...)

 

Les bouillettes simples

1/3 de farine de soja
1/3 de farine de maïs
1/3 de semoule de blé dur
2ml pour 500g de mix d’édulcorant sweetner
10 ml de parfum au choix

Les bouilletttes économiques

Pour 10 œufs
400 g de semoule de blé dur
300g de farine de maïs
300g de farine de soja
50 ml de sirop de fraise ou autre parfum

 

Les bouillettes d’automne

Pour 10 œufs
200g de caséïne
300g de farine de maïs
400g de farine de poissons
100g de farine de viande
5ml de sweetner + 15 ml de parfum

 

LA RECETTE QUE JE VAIS TESTER POUR LA SAISON 2001

-100 g de farine de maïs
-50 g de gluten de maïs
-100 g de farine de lupin ou soja
-100 g de chapelure blanche ou rousse
-100 g de jaune de hollande
-50 g de flocons de pomme de terre
- 8 oeufs
- 5ml de parfum
-
5ml d'huile d'olive

 


Pêcheur.com
--------------------------------

 

Annuaire inversé
--------------------------------


 

NWK Obernai
--------------------------------