Sommaire
--------------------------------
Mes Recettes
--------------------------------
Recettes
de bouillettes...
LA RECETTE QUE J'UTILISE LE PLUS SOUVENT
200 gr de chapelure de pain
50 gr de chenevis moulu
50 gr de gluten de maïs
250 gr de lait en poudre
250 gr de farine de maïs
8 ml d'huile d'olive
Colorant (rouge, jaune ...)
Parfums (fraise, banane,copex ...)
Les bouillettes simples 1/3 de farine de soja |
Les bouilletttes économiques Pour 10 œufs |
Les bouillettes d’automne Pour 10 œufs |
LA RECETTE QUE JE VAIS TESTER POUR LA SAISON 2001
-100 g de farine de maïs
-50 g de gluten de maïs
-100 g de farine de lupin ou soja
-100 g de chapelure blanche ou rousse
-100 g de jaune de hollande
-50 g de flocons de pomme de terre
- 8 oeufs
- 5ml de parfum
- 5ml d'huile d'olive
Pêcheur.com
--------------------------------
Annuaire inversé
--------------------------------
NWK Obernai
--------------------------------